Who Am I

Bismillahirrahmanirrahim

Assalamualaikum kawan-kawan pembaca blog, kenalin nih nama ku Zia atau lebih lengkapnya Zia Ulhaq, lebih lengkapnya lagi Zia Ulhaq Abdussamad aslinya sih Ahmad Dhiya Ulhaq Abdussamad. Panjang bener yak tapi meskipun panjang, artinya bagus. Ndk mungkin kan ortu kita ngasih nama ndk bagus. Bisa dibilang arti dari namaku itu intinya dekat dengan Sang Pencipta yaitu Allah SWT. Semoga sifatnya juga sesuai dengan sikapnya ya hehehe, amiiin.

Oke ini adalah pengenalan aja. Sesuai dengan peribahasa tak kenal maka tak sayang. Biar lebih sayang sama penulis makanya kenalan dulu hehehe. Untuk blog ini insyaallah aku akan ngepost ya seputar kuliah, berita terkini, dan mungkin juga beberapa kisah dari ku hehe. Oh iya ngomongin masalah kuliah, aku ini kuliah S1 Teknik Industri di Telkom University, Bandung. Jadi mungkin aku juga akan nge post beberapa materi seputar teknik industri. Makanya cek it dot aja blog ku.

Oh iya, sebelum aku kuliah di Bandung sebenernya aku berasal dari Surabaya. Jadi bisa dibilang aku perantau hehe. Soalnya pas mau masuk kuliah, disuruh di luar Surabaya kuliahnya sama ortu ku. Ya emang udah saatnya sih untuk hidup merantau, apalagi aku laki-laki. Pastinya udah harus bisa belajar mandiri. Boro-boro mau ngehidupi istri ama anak kalau kagak bisa hidup mandiri dari muda.

Mungkin itu aje dulu pengenalan dari ku. Semoga postingan blog aku kedepannya bermanfaat bagi semua. Baik bermanfaat bagi masa sekarang maupun masa depan nantinya. So pantengin aja terus blog ku ye. Hehehe. Assalamualaikum.

Alhamdulillah

Create a free website or blog at WordPress.com.

Up ↑