Roro Jonggrang goes to Jogja (2)

Assalamualaikum man teman, posting lagi niiih. Ya beginilah kalau mood nulis blog lagi bagus hahaha. Oke deh kali ini aku mau ngelanjutin cerita yang 2 hari lalu tentang Roro Jonggrang goes to Jogja. Kali ini merupakan part 2 nya. Apakah kalian menunggu nya? Aku harap begitu hehehe. Disini aku akan nyeritain 3 hari berturut turut setalah hari pertama kemarin yang agendanya hanyalah gala dinner dan cultural night. Tiga hari yang akan kuceritakan ini jelas lebih menegangkan dan penuh kenangan #ceileh hahaha.

Continue reading “Roro Jonggrang goes to Jogja (2)”

Advertisements

Roro Jonggrang Goes to Jogja (1)

Assalamualaikum semua nya. Wah udah lama juga ya baru nulis lagi di blog ini. Hehehe, maklum baru ada kemauan untuk nulis lagi ya beberapa hari ini. Nah, kali ini aku mau nyeritain pengalaman ku dan kedua teman ku yang baru-baru ini habis dari Jogjakarta. Penasaran kan ngapain ke Jogja? Kalau ndk penasaran mending ndak usah dibaca deh lanjutan blog ini, wkwkwk. Nah, aku dan kedua temanku ini pergi ke Jogja itu mungkin sekitar 2 pekan lalu.

Continue reading “Roro Jonggrang Goes to Jogja (1)”

Dragon Island

Bismillah

Assalamualaikum wr.wb.

Wah saatnya mosting baru nih kawan, udah lama senjak postingan sebelumnya hehe. Pasti kangen yaaaa hahaha. Nah kali ini aku pingin share tentang Pulau Naga. Wuidiiih ngeri banget tuh. Emang ada ya Naga di zaman ini? Apa jangan-jangan naga yang dimaksud barongsai? Hmm daripada penasaran langsung aja cek it dot broo…

Continue reading “Dragon Island”

Ke Luar Negeri… Singapura tempatnya

Bismillah

Assalamualaikum kawan, hehe alhamdulillah bisa posting lagi nih. Kali ini nih di postingan ku, aku pingin ngasih tau kalau kita mau wisata ke luar negeri tapi yang deket-deket enaknya kemana yaaaa….

Sesuai ma judulnya ya ke Singapura aja kawan. Meskipun luar negeri Singapura kan ndak jauh amat dari Indonesia, jadi ini tempat yang jelas-jelas paass bagi kawan yang seorang traveler. Nah berikut aku akan kasih tau nih tempat wisata apa yang kawan jangan lewatkan kalau udah di Singapura. Sooo check it dot yaw..

Continue reading “Ke Luar Negeri… Singapura tempatnya”

Blog at WordPress.com.

Up ↑