Roro Jonggrang goes to Jogja (2)

Assalamualaikum man teman, posting lagi niiih. Ya beginilah kalau mood nulis blog lagi bagus hahaha. Oke deh kali ini aku mau ngelanjutin cerita yang 2 hari lalu tentang Roro Jonggrang goes to Jogja. Kali ini merupakan part 2 nya. Apakah kalian menunggu nya? Aku harap begitu hehehe. Disini aku akan nyeritain 3 hari berturut turut setalah hari pertama kemarin yang agendanya hanyalah gala dinner dan cultural night. Tiga hari yang akan kuceritakan ini jelas lebih menegangkan dan penuh kenangan #ceileh hahaha.

Continue reading “Roro Jonggrang goes to Jogja (2)”

Advertisements

Dragon Island

Bismillah

Assalamualaikum wr.wb.

Wah saatnya mosting baru nih kawan, udah lama senjak postingan sebelumnya hehe. Pasti kangen yaaaa hahaha. Nah kali ini aku pingin share tentang Pulau Naga. Wuidiiih ngeri banget tuh. Emang ada ya Naga di zaman ini? Apa jangan-jangan naga yang dimaksud barongsai? Hmm daripada penasaran langsung aja cek it dot broo…

Continue reading “Dragon Island”

Create a free website or blog at WordPress.com.

Up ↑